да и не дорогой он
да не в деньгах дело....я ж говорю если есть готовые ленты надо их найти и купит =) во правда тему раздули =))))))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Источники шума
да и не дорогой он
да не в деньгах дело....я ж говорю если есть готовые ленты надо их найти и купит =) во правда тему раздули =))))))
где
Где-где... места знать надо. Где взяли - там уже нет !
Где-где... места знать надо. Где взяли - там уже нет !
вот так значит!да!?хорошо....так и запишем...=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати Storm это ты во всём виноват!Если бы не твои "войлочные ленты шириной 2,5 см" то такой делемы бы не было!=)))))))
Где-где... места знать надо. Где взяли - там уже нет
оно самое ))))))))))))
выезжаю сегодня с мойки и слышу ооооочень не приятный скрип . Прислушался , заскрипел руль . Именно после мойки , до было все гуд . У кого нибудь было такое ? Или это только у меня руль скрипит ?
Дребезжало что-то в водительской двери, когда дверкой хлопаешь или музыка, на басах. Казалось что прямо под ухом, в центральной стойке. Разобрал дверь, всю полностью. На дверной накладке, внутри, приклеена металлическая пластина, по бокам она похоже должна быть приварена на точечную сварку. С одной стороны, возле дверного замка она оторвана ,при вибрации дребезжит, металлическим звуком. Делать там что-то очень неудобно, особенно с большими руками. Я её просто отогнул подальше, она мягкая. И всё тишина!
Да такая же Фигня была, Друган у меня мениатюрный и !рукастый! металопластелином или сухой сваркой Приварили тож тихо стало. Да еще Фигня такая мокрый штатный динамик после помывки не весь видать через резинки Хте то просачивается.
Млин Столько Детских Болячек не сурьезных - Что б не скучно было японцы заплонировали ?
Добрый вечер!
Долго мучался темой разобрать всю Приборную панель и все там хорошенько проклеить и подтянуть.
И вот наконец то меня окончательно дастали скрипы и стуки из недр панели и поняслося......
Выло жутковато наблюдать на разобраный салон и присутствовал страх о предстоящей сборке и последующей функциональности всего собраного!
Разобрал всю панель до винтика и проклеил все мыслемые и неочень стыки и элементы панели.
После проклейки все собиралоль с небольшим натяком из-зи нового уплотнения, но зато появилась "основательность" целостность всей панели ,нигде ничего пе прошимаеться и соосветственно не скрипит!!!!
На всю нанель ушело пол листа того самого антискрипного самоклеющегося материала и пол дня времени!
Заодно подтянул все соединения ,которые на мой взгляд очень ослабли (ослабших соединений было много хоть и авто 2007г).
Всё собрал и даде ничего не сломал!!!
И представте себе все работает и не скрипит!!!!
Одно замеченое наблюдение -основной шум шел от ослабшего болта под датчиком температуры воздуха!
Просевший пластик панели в этом месте не давал притянуть ее к кузову-установка 2мм шайбы все поправили!
Так что проверьте этот болт !!!
2003 года машина и ничего нигде не скрипит и не стучит
Всем доброго дня, а вот блин у меня какой то скрип сзади, точнее даже не скрип, а такой звук, как будто что то болтается, причем болтается всегда, и когда по ровной дороге едешь, и когда по кочкам, как этот звук меня достал, когда я еду за рулем, такое ощущение что болтается задняя панель (за сидушкой, на что стоп-сигнал салонный крепится), но когда посадил жену за руль, а сам пересел назад, прижал эту панель как следует, хрен............звук не пропал, сколько я не прислушивался, до сих пор не могу понять откуда он, даже представить себе не могу откуда это может быть, может у кого то была такая проблема
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Источники шума