Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Источники шума

Источники шума

Сообщений 51 страница 60 из 186

51

Загремело!  https://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5200-4.gif  Просто кошмар!
Если надавить на красное место, то бряканье пропадает. Гремит сразу с двух сторон симметрично. Гремит не всегда.
Будем изучать данный топик.
P.S. На фото карабкаемся на Уральские горы :)

0

52

STORM , а где купить можно эту войлочную ленту ? В какой магазин надо заезжать ? Хоз или ткани ?  :dontknow:

0

53

Neket написал(а):

Хоз или ткани ?

В хозяйственный. Думаю там искать надо. Проще найти сам войлок, он шириной метра полтора, в рулоне. И купить 0,1м погонного 8-).

0

54

STORM , спасибо ! =) Как найду , отпишу =)

0

55

STORM написал(а):

купить 0,1м погонного

оптимальное решение

0

56

Дребезжало что-то в водительской двери, когда дверкой хлопаешь или музыка, на басах. Казалось что прямо под ухом, в центральной стойке. Разобрал дверь, всю полностью. На дверной накладке, внутри, приклеена металлическая пластина, по бокам она похоже должна быть приварена на точечную сварку. С одной стороны, возле дверного замка она оторвана ,при вибрации дребезжит, металлическим звуком. Делать там что-то очень неудобно, особенно с большими руками. Я её просто отогнул подальше, она мягкая. И всё тишина!

0

57

vw555 написал(а):

Дребезжало что-то в водительской двери,

тоже было такое, проклеил вибропластом и забыл ))

0

58

А куда вибропласт клеить, прямо на накладку?

0

59

vw555 написал(а):

А куда вибропласт клеить, прямо на накладку?

мал. кусочек я запихал под планку, а большие листы сверху и снизу планки, потом просто полоской на саму планку и часть вибропласта захватил ею сверху и снизу.

0

60

у меня панель тоже брякала сильно. пришлось снимать и все стыки проклеивать моделином. с права между стеклом и панелью битопласта напихал побольше.
год ездил в тишине, но после лютых морозов и по нашим дорогам сверчки оживают:(((

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Источники шума