Остальные моменты как скорость и пр... это не аргумент в суде, поэтому необходимость в этом сомнительна.
аргумент при административке!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Видеорегистратор
Остальные моменты как скорость и пр... это не аргумент в суде, поэтому необходимость в этом сомнительна.
аргумент при административке!
Ссылка У кого какое мнение? Хочу себе такой купить.
Ссылка У кого какое мнение? Хочу себе такой купить.
2 записи это отлично, видел еще подобный навигатор, но там цена была соизмерима с хорошей видеокамерой. Не понятно какое записываемое разрешение и формат с главной камеры, желательно не меньше 800 точек по горизонтали, чтобы считывались номера.
Чуть не забыл... экрана нет - большой минус. Сомневаюсь, что и видеовыход есть.
Сомневаюсь, что и видеовыход есть
Кроме того, на корпусе вы найдете обязательный разъем Mini-USB для подключения видеорегистратора к компьютеру, разъем для внешней антенны GPS, а также слот для SDHC-карты объемом до 32 Гб.
Кроме того, на корпусе вы найдете обязательный разъем Mini-USB для подключения видеорегистратора к компьютеру
И что? Это видеовыход? Имелось ввиду видеовыход, тип под RCA разъемы для просмотра на ТВ или AUX в автомобиле. Когда гаец остановит, чем будешь мотивировать свою невиновность в правонарушении? Ноутбук с собой возить?
Ссылка Краткое описание регистратора.
Отредактировано sirota (19.05.2012 17:49:22)
Купил себе видеорегистратор Lexand LR-3000.. Смотрел кучу обзоров, тестовые видяшки... Понравился в общем. Самое главное - быстрая и удобная установка... Но.... Качество съемки не соответствует ожидаемому...в целом неплохо, но не то, что хочется.... причем ночная съемка, как и заявлено, очень приличная.. а вот днем... при езде по двору номера машин можно прочесть только на паузе.. при непрерывном просмотре видео он их "мажет"... общее резюме - не фонтан!!!
Что то дороговатые Есть дешевле с теми же опциями
http://www.ebay.de/sch/Auto-Motorrad-Te … 86.c0.m283
Да, кстати, присматриваюсь сейчас к ним получше, пока выбираю. Я не особо агрессивный водитель, с гаишниками не спорю, но иногда правду доказать бывает очень трудно.
Да, кстати, присматриваюсь сейчас к ним получше, пока выбираю. Я не особо агрессивный водитель, с гаишниками не спорю, но иногда правду доказать бывает очень трудно.
Кучу всего пересмотрел, выбрал не то, что надо. Рекомендую MioMiVue238... Сам вот пожмотился пару тысяч лишних отдать - теперь жалею... Из минусов у него только отсутствие аккумулятора и не очень удобное крепление...
Прокладка кабеля питания к видеорегистратору | III: Аудио и Bидео | 25.05.2018 |
Вопрос - ответ | I: Разное | 16.11.2021 |
Передняя камера парковки | I: Аудио и Bидео | 08.11.2012 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Кнопки управления магнитолой на руле | I: Аудио и Bидео | 02.06.2015 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Видеорегистратор