В дешевых регистраторах ! есть подозрение, что FullHD здесь сделано методом интерполяции, а не реальное !
СЕВЕР - У МНУ ТАКОЙ ЖЕ. 3й год юзаю .Работает от -45 и Выше .С флешкой 32ГБ бывают тараблы - зависает.Лечил презегрузкой ,надоело поставил 16
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Видеорегистратор
В дешевых регистраторах ! есть подозрение, что FullHD здесь сделано методом интерполяции, а не реальное !
СЕВЕР - У МНУ ТАКОЙ ЖЕ. 3й год юзаю .Работает от -45 и Выше .С флешкой 32ГБ бывают тараблы - зависает.Лечил презегрузкой ,надоело поставил 16
1MadMax1
Короче меня достал Lexand, я его списал в утиль (к тому же кнопочки западать начали). Купил себе Mivue 358 - не нарадуюсь!!! Единственный косяк был - жестковатое крепление, но сейчас ничего. Приработалось... Отличная машинка!
Всем привет!
Я потратил много времени на вопрос выбора видеорегистратора, поделюсь своим опытом, может кому будет интересно:
Посмотрел, почитал отзывы достаточно многих моделей и выбрал для себя некоторые из них, удовлетворяющие моим требованиям:
Оптимальное отношение цена/качество, наличие GPS/Глонасс, поддержка карт памяти, высокое качество видеосъемки. Вот эти модели:
QStar A7 Drive
VicoVation Vico-WFI
ParkCity DVR HD (770)
Finevu (разные модели)
Lukas (LK7900ACC)
Каркам Т2
Trend Vision TDR-718
Все модели в диапазоне цен: 7000-12000 рублей.
Я больше склоняюсь к Каркам Т2, надежный и зарекомендовавший себя аппарат.
По поводу моделей с 2мя камерами: для себя решил: либо это дорогой (от 17000 рублей) аппарат, либо хороший с одной камерой и еще один попроще (3000 руб) который просто поставить на заднее стекло (стекло тонировано, видно не будет).
Вот такие дела.
Всем удачи!
Ни гвоздя ни жезла!
каркам q7 ваще отличный. Дублеры его не хуже см сборку
Прокладка кабеля питания к видеорегистратору | III: Аудио и Bидео | 25.05.2018 |
Вопрос - ответ | I: Разное | 16.11.2021 |
Передняя камера парковки | I: Аудио и Bидео | 08.11.2012 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Кнопки управления магнитолой на руле | I: Аудио и Bидео | 02.06.2015 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » Видеорегистратор