Правый сайлетблок RBI n09j31r0
Левый сайлетблок RBI n09j31l0 НА 3.5 НЕ ПОДХОДИТ!!!
Передний сайлентблок RBI n09j31fa
Задний сайленблок Just Drive JDN09J31E
КАК прошла замена???
Удачно?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Замена подушки двигателя.
Правый сайлетблок RBI n09j31r0
Левый сайлетблок RBI n09j31l0 НА 3.5 НЕ ПОДХОДИТ!!!
Передний сайлентблок RBI n09j31fa
Задний сайленблок Just Drive JDN09J31E
КАК прошла замена???
Удачно?
КАК прошла замена???
Удачно?
Да, все прекрасно встало за исключением левой стороны.. Купил фебестовскую подушку.
Народ! Подскажите, купил подушку заднюю 11321-8J100 подойдет ли на 3,5л. таньку, стояла якобы на 2,3 л.
Сегодня купил картридж за 1550руб. 3500 с креплением прода
вали. но без моторчика. под заказ, 7300. будим менять.
Сегодня купил картридж за 1550руб. 3500 с креплением прода
вали. но без моторчика. под заказ, 7300. будим менять.
до кладываю. ни чего снимать не надо. описывали где то. колектор глушителя, под рамник. Я отдал парню он мне за час все поменял. Вот такие мастера у нас в Иркутске есть.Всем удачи. Кого заинтересует могу дать тел мастера
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста каким образом снять переднюю и заднюю опоры двигателя при этом не вытаскивая мотор?
И еще такой момент можно ли заменить подушку (резинку) обе порванные, а не целиком опоры новые покупать? мотор гуляет в зад в перед при включении передачи да и на холостых болтается!
вы с какого города? сам не менял лично. человек в сервисе это делал. могу вам тел его дать. меняли переднюю. заднюю говорил по сложней. но двигатель точно снимать не надо
вы с какого города? сам не менял лично. человек в сервисе это делал. могу вам тел его дать. меняли переднюю. заднюю говорил по сложней. но двигатель точно снимать не надо
я из Москвы! ДОРОГО ОБОШЛОСЬ?
нет. вкладыш купил за 1550. он меняется как обычный саленблог прессом. где то час пол тора парень возился все вместе. да и за работу бутылкой спирта 5 литров расчетался. вот 1000 т.р получилось
нет. вкладыш купил за 1550. он меняется как обычный саленблог прессом. где то час пол тора парень возился все вместе. да и за работу бутылкой спирта 5 литров расчетался. вот 1000 т.р получилось
А подскажи номер пожалста)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Замена подушки двигателя.