Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Чистка БДЗ.

Чистка БДЗ.

Сообщений 71 страница 80 из 183

71

Она какая то (би ) металическая на ощуп , и довольно сильно прожата.На всякий случай герметиком тонкой струкой нанес ,через шприц 1кубик.Думаю ниче страшного.??  вот и спросил для успокоения

0

72

Почистил БДЗ самостоятельно, потом обучил по педальной технологии, в итоге после прогазовки стрелка падает где то до 1100-1200 об/мин, там стоит секунды 3, затем плавно опускается примерно до 700 об/мин. Это так и должно быть?

0

73

krush Ну типа Да.Так Было на мазде 626 у меня.На таньке по другому .Какой вариант правильный не знаю .ГУРУ кто скажет?

0

74

Неправильно!Сначало так же было сначала попробуй обучи отпущенной педали газа,потом закрытому положения дросельной заслонке....заведи....затем обучи хх.У меня так получилось с первого раза,до этого такая же бедень была =)

0

75

Хвалят жижу для очистки Hi-Gear,аэрозоль, Синтетическая формула с розовым колпачком
http://s44.radikal.ru/i105/1105/db/65824e1aa2fdt.jpg

0

76

Такой и чистил, понравилось!

0

77

знатная брызгалка, правда только в тепле. Зимой от ее преимуществ мало что остается

0

78

Father написал(а):

Хвалят жижу для очистки Hi-Gear,аэрозоль, Синтетическая формула с розовым колпачком

Я тож этой чистил =)   продукция бренда Hi-Gear меня вообще впринципе устраивает...и цены не очень большие...не реклама=)

0

79

У нас в якутске 2.5 т рублей. Не могут обороты отрегулировать они постоянно расту, че делать?

0

80

Mult
Для начала надо залезть в FAQ, найти тему "обучение холостого хода по педальной технологии". Или перейти по ссылке: Чистка БДЗ.
Коллеги, КОГДА наконец научимся пользоваться поиском???!!!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Чистка БДЗ.