Вероятно ему не дудки не интересны - а отсутствие заинтересованности в его услугах с практической точки зрения!!! Т.е. за 10 страниц - ни одного поста по внедрению пневмоподвески!!!!
Поэтому, если здесь он не увидит мое сообщение и не сможет помочь в установке, то ближе к делу я свяжусь с ним через электронку или через китайский форум...
ИМПАЛА - ты ж знаешь - кому надо тот найдет!!!!!!
Взять того же АЛЕКСУ - как говорится " Где только мася не была...?"
Пневмоподвеска
Сообщений 101 страница 110 из 316
Поделиться10122.04.2010 22:07:34
Поделиться10222.04.2010 23:52:48
как говорится " Где только мася не была...?"
Не понял.
Поделиться10323.04.2010 00:17:12
Т.е. за 10 страниц - ни одного поста по внедрению пневмоподвески!!!!
С пневмой(лично мне)все предельно ясно.Воздух-он везде по одним законам работает.Давление/проход/клапан.Система подготовки воздуха-у Нас то...покруче будет.Там ребята досих пор на компрессорах поднимаются...в лучшем случае на огняке...Хомутиками поливочные шланги обжимают.Вот подушки....это конечно тема!Но и это тоже не проблема.Закончим с дудками-разопрем пневму....Сенайко набил руку в подушках...поставил на поток...Шаг в сторону-уже не охота....А у Нас-все в тему...Он-один.А нас...?И все рукастые.Каждый уже дисертацию смог бы написать...
Щас просто идет тюнинг ,,багажный,, вскрываются всякие ляпы,недочеты,упущения...Сделаем красиво....и займемся пневмой.
О какой помощи Сенайки ты говоришь? Там все проще....Читай ВСЕ-и делай Сам,или приезжай в Воронеж...перед- ххххх руб,зад ххххх руб.
Поделиться10423.04.2010 00:25:47
ты ж знаешь - кому надо тот найдет!!!!!!
Я -ТАК- не знаю. Это скорей всего девиз Сенайки.
Если Мы будем на вопросы- давать массу ссылок ....и более ничего.... и заканчивать свои ответы:-кому надо-тот найдет! Хорошенький форум у нас получится.....!!!!
Поделиться10523.04.2010 00:47:03
ИМПАЛА - я имел ввиду конкретно себя да и применительно к другим людям это тоже подходит - когда кому-нибудь что то нужно, то из кожи вон вылезут, а разыщут, найдут, дозвонятся, раскопают и т.д.
Вобщем подтекста в моей фразе и искать нечего. По моему как раз наоборот - то что я знаю, готов поделиться с общественностью и коллегами по увлечению!!! Не так ли???
Я не вижу ничего дурного в подобного рода ответах СЕНАЙКИ (как ты выше описывал...). Ведь реально чела за..е...ли люди которым впадлу было прочитать 250 страниц форума и вникнуть в тему ( вот я например прочел, и ничего жив.. и узнал много нового и полезного, поэтому и вопросов дурацких Сергею не задаю...).
Поделиться10623.04.2010 01:14:03
А я отвечал и буду отвечать-на все,пусть самые дурацкие вопросы.И меня это -
не за......ет.
то что я знаю, готов поделиться с общественностью и коллегами по увлечению!!! Не так ли???
Поэтому,я и разговариваю с Тобой....Вот именно-,,по увлечению,,А когда увлечение переходит в бизнес....то все консультативные вопросы-1-,,за.....ли!,,2-читай! и 3-плати.
Я не вижу ничего дурного в подобного рода ответах СЕНАЙКИ
Да и я тоже....Так человек живет.Так он вырос,так воспитали.Так ему...наверно ,,интересней,,
Поделиться10723.04.2010 01:21:48
А я отвечал и буду отвечать-на все,пусть самые дурацкие вопросы.И меня это -не за......ет.
Все таки мне кажется что тебе не задавали по одной и той же теме столько вопросов сколько СЕНАЙКЕ и на форумах разных и в личке и в реале и по электронке...
Т.к. действительно для него это уже БИЗНЕС! Я искренне за него рад, хотя и не знаком с ним...!!!
И тебе кстати тоже желаю крепкого здоровья и удачи во всем друже !!!!
Поделиться10828.04.2010 03:16:45
для него это уже БИЗНЕС!
Есть Худоник,а есть-маляр.Когда художник идет белить потолки ....он перестает быть Художником,он становится-маляром,как это не печально...
А разница между маляром и Худоником-очевидна,ее даже не будем обсуждать...
поэтому и вопросов дурацких Сергею не задаю...
Я читал Твой вопрос......
И я знаю каков будет ответ.... :flag:
Отредактировано Impala (28.04.2010 03:38:56)
Поделиться10929.04.2010 01:26:21
Хорошая инструкция по использованию пневмы....
Тока поздно...,,малярам,, нужны заказы ,нужна клиентура. Время творчества давно прошло...
После ,,Его,, ответа Тебе-выставь пожалуйста эту инструкцию сюда.Там нет ничего нового....но пусть будет и здесь.
Поделиться11030.04.2010 21:01:06
Во , вы , блин , как дети.
Ясенарафат , что и свой интерес я имею.
Не обижайтесь , но за.....ло.
Каждый день приходит куча сообщений и вопросов. Отвечаю ВСЕМ.
Отвечаю и тем , кто сам покупает всё (не у меня)и пишет просто проконсультироваться.
Отвечаю всем.
Но вот когда чел не читая темы начинает спрашивать то , о чём в форуме пиццот раз написано , то изините ............