а что с ним разбираться? сколько раз не вытаскивал, даже соринки не было...чистый
так ты фильтр вытаскивал?
оффтоп - у меня кореш твою машинку купил, радуется =) :cool:
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Топливный Фильтр!!!
а что с ним разбираться? сколько раз не вытаскивал, даже соринки не было...чистый
оффтоп - у меня кореш твою машинку купил, радуется =) :cool:
насос с фильтром сразу,я делал обратный ход....ничего не вышло, грязи нет, да и давление давит будь здоров, там сетка вроде какая-то (точно уже не помню).
оффтоп - у меня кореш твою машинку купил, радуется =)
самому нравится, сейчас езжу тоже на теане, так уже бесит, что нет курсовой устойчивости и обогревов...недавно, кстати видал его, номера вроде 314, ещё издалека узнал ))
самому нравится, сейчас езжу тоже на теане, так уже бесит, что нет курсовой устойчивости и обогревов...недавно, кстати видал его, номера вроде 314, ещё издалека узнал ))
а у тебя что сейчас за таня, если не секрет =)
ему машинка очень нравится, вот только комплектация удивила, я думал электроседла на всех танях идут... кстати по посадки седла кореша намного комфортней моих (у меня замшевые, без поддержек боковых). еще удивило такое кол-во кнопок на руле
а у тебя что сейчас за таня, если не секрет =)
такая же, только на штатных колпаках, без ксенона и подогревов, отличается наличием чип ключа и автоопусканием зеркал.
такая же, только на штатных колпаках, без ксенона и подогревов, отличается наличием чип ключа и автоопусканием зеркал.
хм, а что это за фича такая опускание зеркал, никогда не видел?
это когда включаешь задний ход и они сами опускаются, чтоб хорошо видно было бардюр скажем, можно отключить с кнопки под рулем.
Понятно, не разу такого не видел...
для того, чтобы приговаривать топливный узел стоимостью 7000-9000, достаточно сделать измерение давления топлива на любом сервисе за 300 рублей.
Нормальное давление 3,5 кг/см2 на всех оборотахА лучше всего обратиться с проблемой на диагностику за тыщу рублей, в этом случае давление топлива при необходимости померяють бесплатно. Город какой?
У тебя походу проблема комплексная.
Поправка по мануалу 3,57 кг/см2 100%
Вне всякого сомнения. Но есть такие люди рукастые, типа прежнего хозяина моей машины, которые поставили обычный топливный в разрез трубки перед рампой, под капот. А вот что эти руки сделали с фильтром на топливном насосе - я еще не видел, повода не было туда лезть. Но скорее всего что то сделали.
Блин Такая же мысль пришла и мне в голову.Только надо старый фильтр - чтоб распилить его.И либо делать дырку в нем как то или выпилить окно и вытащить фильтрующий элемент и Аккуратно ! запаять.Фильтр под капот вазовский 180 р стоит + шланг с защелкой пластиковой. Хоть каждый месяц менять можно. С xtrail не подходит такой же как в начале темы , да и сетка тоже не подойдет.
Отредактировано 1MadMax1 (22.08.2011 11:04:52)
у меня теана март 2003,какой у нее фильтр топливный?отдельно меняется или с насосом?а то читал читал и не пришел к выводу
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Топливный Фильтр!!!