Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 251 страница 260 из 998

251

STORM
Добрый день я понимаю что возможно тебя достали с мелкими вопросами. подскажи как снимается передния панель где клавиши управления.так сказать откуда начать откручивать и что чтобы не сломать?
Заранее спасибо

0

252

Б.А.И.
В смысле борода? :)
Отщелкиваешь планки под алюминий слева и справа. Я снимаю их так (уже несколько раз так снимал): берешь острую отвертку, оборачиваешь тканью и снизу поддеваешь, дальше помогаешь пальчиками чуть выше и продолжаешь тянуть на себя, пластик ABS очень крепкий. А дальше крестовой отверткой 4 болтика. Процедура на 3 минутки :).

0

253

STORM
Спасибо тебе огромное;)

0

254

Б.А.И.
незачто ;)

0

255

Похоже штатной магнитоле приходит конец...записываю на чистый диск музыку..диск новый (идеален) частенько зависает мафон...как быть че делать?может диск чистящий купить?попробовать помыть ?  :dontknow:

0

256

у меня тоже такое было , это на кочках диск царапается , его протираешь и все ок  :yep:

0

257

не...у меня мафон на кочки как то особо не реагирует...просто едешь по прямой...и когда как,захочет зависнет на минуту 1-2 и.т.д живёт своей жизнью.. :dontknow:

0

258

ну тогда н знаю  :dontknow:

0

259

jackie
Попробуй для начала почистить все таки, ну а нет. Так сдай в ремонт, правда пол бороды придётся снимать и без климата ездить.

0

260

Почему это без климата?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ