Бери и откручивай. По моему так.
там с боков есть отверстия под отвертку, залезешь туда и верх заглушки отойдет, дальше все просто, удачи
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ
Бери и откручивай. По моему так.
там с боков есть отверстия под отвертку, залезешь туда и верх заглушки отойдет, дальше все просто, удачи
товарищи, подскажите, пожалуйста, как снять плафон салонный на потолке между передними сидениями. пробовал тянуть, не поддается.
разобрал видеорегистратор, вмонтировал его в салонное зеркало, теперь хочу запитать его от плафона. заранее спасибо за помощь.
Когда поиском научимся пользоваться?
Фото разбора консольной панели
Когда поиском научимся пользоваться?
Фото разбора консольной панели
пробовал искать, не получилось. спасибо за ссыль.
MAX
Спасибо)
Подскажите знатоки. Если оVтключить систему динамической стабилизации (VDC), какой будет эфект? Ну например уменьшится расход? Или еще чего?
всегда было интересно. крышка богажника на тиану 31 от ниссан фуга подойдет? кузов то один по сути
Подскажите знатоки. Если оVтключить систему динамической стабилизации (VDC), какой будет эфект? Ну например уменьшится расход? Или еще чего?
и мне подскажите)))
Зравствуйте, помогите мне пожалуйста. Смотрела машину , 1999 год Исузу Аска 265.000руб, в хорошем состояний. чистая не прокуренная, двигатель хорошии, но меня смущает ,то что это не Honda Accord. стоит брать или нет? Буду очень благодарна за помощь.
бери теану) исузу не бери)))
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ