Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Проблема с заводкой

Проблема с заводкой

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Починили таньку... отлетел провод от бензонасоса, во сколько мне это все обошлось говорить не буду... это стыд и срам.

0

12

Ильяс
не переживай! все равно сам бы не разобрался))

0

13

Забыл отписаться здесь!
Ильяс, брат тоже самое и у меня было!!! абсолютно тоже самое, сказали отлетел провод от бензонасоса, а обошлось это мне в 3 т.р ..когда я спросил почему так дорого они ответили что лазили долго проверяли сигналку итд.

0

14

стопудово насос....

0

15

у меня такое было нделю назад....все те же признаки. заводится сразу и глохнет.....грешил на насос....но это можно проверить отсоединив шланг подпчи топлива перед впрыском....давление-колосальное. загнал на диагностику. взяли рубль а конкретную причину не сказали. "либо насос, либо дросель, либо свечи".  за чистку дроселя и замену свечей заломили 3 тысячи....плюнул и решил сам все сделать. дросель промыл сам и коллектор тоже. свечи поменя за 2 часа.....и все делов то.....работает как будто с конвеера. ХХ не сбилось.

0

16

Как простоит ночь на морозе (-15-20 в среднем) не заводится с 1го раза, т.е. заведется, обороты неустойчивые 500-900об и глохнет через 5сек второй раз завожу все норм, 1500об потом уменьшаются по степени прогрева!
Ошибок нет! Свечи новые! АКБ заряжен! Стартером кручу гдето 3сек!
В чем может быть проблема?
Кста двигатель 2.3

Отредактировано NickDan (21.02.2011 19:27:32)

0

17

В норме обороты меньше.

0

18

Helg написал(а):

В норме обороты меньше.

всмысле меньше?
Когда только завелась 1500 потом уменьшаются от степени прогрева! так должно быть?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Проблема с заводкой