...Потом не слизал тормозной диск, пока не взял молоток потяжелее...
Вчера попробовал снять тормозной диск под замену. Не получилось. Наверное, надо было снять суппорт и бить кувалдой по внутренней освободившейся части диска с поворотом диска?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена ступицы заднего колеса.
...Потом не слизал тормозной диск, пока не взял молоток потяжелее...
Вчера попробовал снять тормозной диск под замену. Не получилось. Наверное, надо было снять суппорт и бить кувалдой по внутренней освободившейся части диска с поворотом диска?
Shi
Ну как-то так. Вдешкой побрызгай несколько раз с перекурами и дай откиснуть место стыка. Только не переусердствуй с кувалдой, а то диск ушатаешь.
Я тоже один раз пол часа мучался еле еле збил. Вспомнил всех.
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, как поменять направляющие в суппортах? Спасибо.
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, как поменять направляющие в суппортах? Спасибо.
Выкручиваешь и вынимаешь. Чистишь пыльники. Берешь новые направляющие, смазываешь и ставишь на место. Вроде все.
Спасибо, буду делать.
Спасибо, буду делать.
На конце направляющей есть резиночка, поэтому сама направляющаю может туго идти. Я вынимал аккуратно покручивая вправо-влево, дабы резиночку внутри не оставить. Успехов!
В каталогах не оригиналов нашел ступицы с магнитной полосой и без нее.. Я так понимаю - это ABS.. там какие-то провода должны подходить? Их никто не заламывал? Или их там не возможно сломать при замене?? У кого какой опыт, поделитесь?
Ребята подскажите как узнать какая ступица задняя гудит, передние проверил, а задние кручю от руки и понять не могу , вроде мягко крутится, а после 60 начинает где то гудеть
Вчера обнаружил луфт заднего левого колеса. Сказали подшипник (ступица целиком замене). Другая причина возможна? Гула нет.
Вчера обнаружил луфт заднего левого колеса. Сказали подшипник (ступица целиком замене). Другая причина возможна? Гула нет.
Ну если только сайлентблоки разбило, там их несколько на сторону.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Замена ступицы заднего колеса.