Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Колеса » Резина!

Резина!

Сообщений 121 страница 130 из 176

121

Привет всем откатался на родной такой же размерности бридж заводской нет проблем.

0

122

Приветствую всех!
Откатался на родной летней резине 7 лет (стояла бриджи), пришла пора менять, вот думаю какую брать.
У кого какая резина стоит, какое впечатление? Стандартная устраивала, в принципе всем... Я склоняюсь к бриджам Turanza T001.

0

123

Всех приветствую. Скажите,где или на какой ветке форума написать,что мне нужен ОДИН баллон BRIDGESTONE B390 205/65 R16 95H,можно б/у износ не более 10%. (в магазинах не нашел). Это родная резина с авто шла.

0

124

Что ни кто не может подсказать?  Нужен ОДИН баллон BRIDGESTONE B390 205/65 R16 95H,можно б/у износ не более 10%.    Или здесь мало народу бывает?

0

125

MaXx© написал(а):

Ребят у меня есть вариан взять новую летнюю резину почти на халяву, размер её такой 215х65х16, кто нибудь ставил? Не будет задевать за что нибудь?

Я зиму и лето отездил на такой. И нечего, правда в эту зиму снега дофига было. Ничего, не парился с зимней заменой, ездил тихо и немного- дом -метро-дом.

0

126

MaXx© написал(а):

Ребят у меня есть вариан взять новую летнюю резину почти на халяву, размер её такой 215х65х16, кто нибудь ставил? Не будет задевать за что нибудь?
Бери и не парься,я на липучке Бриджстоун 215/65/16 езжу.Очень хорошо ни где не задевает,но диски штампы оригинал.

0

127

У меня есть 2 баллона таких, но износ где-то 40% и продовать я буду их только парой. Если нужно звони 8-922-восемьдесят8-71-восемьсот. Я из Бузулука.

0

128

сколько нужно качать давления при резине 215/60r16 оптима?

0

129

Зависит скорее от стиля вождения и дорог по которым ездишь, чем от марки резины.

Заводские рекомендации на наклейке должны быть когда открываешь дверь водительскую

0

130

Народ . Подскажите свежеиспеченному теанаводу . Какое давление качать на 245/35/R20 ?  На монтажке накачали 2.5 на круг - сказали покатайся посмотришь .... 4й день в полете .. вродь еще ни одной сюрьезной ямки не поймал )))

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Колеса » Резина!