Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Замена черно-белого монитора на штатный цветной

Замена черно-белого монитора на штатный цветной

Сообщений 51 страница 60 из 152

51

STORM написал(а):

AlexZanderKHV написал(а):

1. Что даст диск Навигации, если его нет у меня (помимо карт Японии).

в твоем случае ничего не теряешь

почему?...ведь часы работают, значит ловит, сейчас диска нет, а при нажатии на кнопки навигации правые две верхние с флажком и курсором, то загорается экран загрузки навигации, потом Японка что-то скажет и так экран остаётся в таком положении, так должно быть? Что изменится, если я диск вставлю нужный?

0

52

STORM написал(а):

3. Что это за гнездо? (на фото 1) слева от основного.

х.з. это мануал надо смотреть.

Японский?

0

53

почему?...ведь часы работают, значит ловит, сейчас диска нет, а при нажатии на кнопки навигации правые две верхние с флажком и курсором, то загорается экран загрузки навигации, потом Японка что-то скажет и так экран остаётся в таком положении, так должно быть? Что изменится, если я диск вставлю нужный?

ну карта будет, будет трекировка маршрута если надо, компас, скорость не могу найти почему то. Неужели не предусмотренно? Голосовое оповещение о незакрытой двери, багажника, предупреждение о малом кол-ва топлива в баке. Ну вот как то так... Если это надо, то можно и заморочится диском. Странно что нави у тебя правильно часы кажит, ты антену GPS, тоже переставил себе?

Японский?

зачем, в европейской версии такой же разъем ;).

0

54

STORM написал(а):

предупреждение о малом кол-ва топлива в баке. Ну вот как то так... Если это надо, то можно и заморочится диском. Странно что нави у тебя правильно часы кажит, ты антену GPS, тоже переставил себе?

Нет, антенну не ставил, а предупреждение выскакивает о малом ко-ве топлива, также показывает остаток км на кол-во бензина в баке и расход на литр в км., также показывает о неснятом ручнике, пока больше ничего не обнаружил интересного.

0

55

А ещё будет говорить о не закрытой крышке багажника, напоминать о сервисе.

0

56

Нет, антенну не ставил, а предупреждение выскакивает о малом ко-ве топлива, также показывает остаток км на кол-во бензина в баке и расход на литр в км., также показывает о неснятом ручнике, пока больше ничего не обнаружил интересного.

я говорил о голосовом предпреждении помимо на мониторе ;)

0

57

STORM написал(а):

я говорил о голосовом предпреждении помимо на мониторе ;)

а я может отключил эти функции, так как всё щёлкал там )), потом от нави один кабель с 4 проводами не соединил (красный. зелёный. белый и вроде чёрный, судя по мануалу для европеек это кабель звуковой с чейнджера и сам кабель отсоединил к аукс который, так-как тюльпаны вывел к нему ))

Отредактировано AlexZanderKHV (04.05.2009 07:59:06)

0

58

AlexZanderKHV
вот с японского мануала видно где антенка GPS живет ;).

0

59

Сюда переместил :rolleyes:

0

60

STORM написал(а):

Сюда переместил :rolleyes:

Вот, это дело  :cool:

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Замена черно-белого монитора на штатный цветной