Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Ремонт рулевой рейки

Ремонт рулевой рейки

Сообщений 111 страница 120 из 225

111

Hazy написал(а):

подтягивать не стал, сказали еще хуже сделать могу. ремонтировать тоже не буду. попробую еще раз купить контрактную, на этот раз через знакомых из Влада. новая все же дорого....

я купил контрактную в Новосибирске в идеале за 10000,установка с развалом и маслом ещё 5000 осталась старая -течёт правый сальник,может пригодится для запчастей. ремкомплект с работой в Нск -5-6 тыс только мастера не хотят связываться-давать гарантию

+1

112

повезло тебе)) а я купил за 8 + замена 2 рубля + развал 600. и блин... стучать стала меньше, но все же стучит((( вот и думаю заного менять. бля((

0

113

Подскажите, как стучит рейка. У меня справа стук на кочках, но не большой. Если на скорости резко тормозишь стучит как будто молотком прямо под ногами, тормозной диск чуть било но такой стук появился недавно, может из за дисков рейку разбило? Подвеска менянная, стойки тоже. И ещё давит жижу,  похоже, со шланга высокого давления, откуда-то над рейкой, в день по бачку подливаю.   Может быть, стук и течь как-то связана??? Возможно устранение стука подтяжкой рейки, и откуда может ещё давить масло???   и ещё загорелся чек, но это наверное уже другая проблема :'( .

Отредактировано vw555 (07.07.2010 17:47:07)

0

114

vw555
Ремонтируй шланг. 7й километор Енисейского тракта справа напротив закрывшегося поста. Шланг нужно снять привезти подождать 20 мин . Цена вопроса 400-700р . Шланг можно сделать без компенсатора давления. По стуку не подскажу нужно слышать

0

115

у меня глухой стук слегка отдающий в место под педалями (под ногами), на не больших ямах на любой скорости. по ровной дороги при торможение ничего нигде не бьет, это у тебя диски тормозные. течь может опять же из-за рейки, но если сильно бежит то и стучать уже сильно должна. подтягивать не советую, еще хуже сделать можешь!

чек из-за рейки точно не горит. вроде не горит) у меня точно не горит чек, а вот рейка точно бахает)))))

0

116

народ кстати, подскажите номер, я так понял толи каталожный толи какой, рулевой рейки. я не силен в этом и хз где смотреть. надо очень. что бы пробили ценник)) буду искать где дешевле)))

0

117

у меня начала сопливить рейка тоже не падетски, каждый день  по бачку сжирает от HOT MAX до HOT MIN. заказал:
два сальника - 49297- 10V00 каждый по цене 620 рублей.
втулка - 49520 - 9Y000 по цене 2370 рублей.
Ждем прихода и устанавливаем.

0

118

тока сопливит или еще стучит?

Отредактировано Hazy (13.07.2010 14:13:06)

0

119

да льет как с ведра, нихера не стучит

0

120

может кто-нибудь подскажет
поменял рулевую рейку , поставил новую ориг , стук в руль все-равно остался
проявляется особенно на рельсах
может кто-нибудь сталкивался ?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Ремонт рулевой рейки