Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Ремонт рулевой рейки

Ремонт рулевой рейки

Сообщений 121 страница 130 из 225

121

x906ce написал(а):

может кто-нибудь подскажет
поменял рулевую рейку , поставил новую ориг , стук в руль все-равно остался
проявляется особенно на рельсах
может кто-нибудь сталкивался ?

забей....конструктивная особенность данной породы...

Отредактировано TEANA 2003 (16.07.2010 00:49:18)

0

122

подскажите каталожный номер шланга высокого давления. а то по схеме экзиста так и не понял

0

123

paulg написал(а):

подскажите каталожный номер шланга высокого давления. а то по схеме экзиста так и не понял

49720-9W60A - для двигателей 2.3 и 3.5, код кузова j31

0

124

подскажите так же каталожный номер самой рейки. заранее спасибо!

0

125

x906ce написал(а):

может кто-нибудь подскажет поменял рулевую рейку , поставил новую ориг , стук в руль все-равно остался проявляется особенно на рельсах может кто-нибудь сталкивался ?

рейку и наконечники поменял? сколько обошлось если не секрет?

0

126

Может ли тянуть машину вправо из-за рейки? всю ходову перебрал, тока рейка осталась))

0

127

а развал делал?

0

128

а смысл развал делать? его выстовят а через 5км он собьется. мне уже на трех развалах сказали что делать не будут пока рейку в порядок не превиду. вот от сюда и думается мне что походу видет её из-за рейки. а тут собираюсь ехать 1500км и чета как-то ссыкатно, тянет сука, резину вроде не ест. а может и ест...

0

129

Привет!отремонтировала рулевую рейку,отдала 20000,тихий ужас!!!

0

130

NATASHA
Легко отделалась  :)

Hazy
А что конкретно не так с рейкой? Тянуть на ходу в сторону из-за нее думаю не может, чего то тут не чисто  :)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Ремонт рулевой рейки