Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Ремонт рулевой рейки

Ремонт рулевой рейки

Сообщений 131 страница 140 из 225

131

NATASHA написал(а):

Привет!отремонтировала рулевую рейку,отдала 20000,тихий ужас!!!

Очень дорого для ремонта. новая 26 стоит.

0

132

MAX написал(а):

А что конкретно не так с рейкой? Тянуть на ходу в сторону из-за нее думаю не может, чего то тут не чисто

с рейкой всё не так, стучит очень сильно, но еще не бежит. тянет вправо, не знаю из-за чего. развал не делают т.к. рейка громыхает... сказали что может быть из-за нее, но я не уверен)

Отредактировано Hazy (15.08.2010 17:39:30)

0

133

а ты уверен что это рейка? и вообще, что у вас там за сервисы? я взял свою рейку (она не стучала, но уже были зазоры) снял, не снимая тяг и наконечников и мне её "залили" с гарантией за 6000р, год уже проездил, а она как новая, смысл в том, что меняют втулки, вытачивая их из капролона вроде и заливают полиуретаном все шары тяг и наконечников, а вы 20-25...не понимаю.
Просто ты посмотри внимательно, на передние сайленты в передних рычагах, они если изнашиваются, то машину может вести в сторону, так-как рычаг уходит внутрь авто, а визуально определить это сложно, короче на вибростенде видно, если ход большой, я каждые пол года меняю, так они за это время убиваются, пока не было альтернативы, то ставил фебест, а вчера, наконец-то, нашёл полиуретановые, поставил и надеюсь что забыл о проблеме вовсе.

0

134

Hazy написал(а):

Очень дорого для ремонта. новая 26 стоит.

Смотря какой город!))) Я уложился в 20, а так разные перспективы были и дороже!

Hazy написал(а):

с рейкой всё не так, стучит очень сильно, но еще не бежит. тянет вправо, не знаю из-за чего. развал не делают т.к. рейка громыхает... сказали что может быть из-за нее, но я не уверен)

Прислушайся к Александру, он дело говорит! Чую что тут не рейка...

0

135

А кто нибудь рейку пробовал подтягивать?
Я знаю что можно подтягивать, однако в сервисе сказали что у танюх тянется только с правой стороны  :canthearyou:

0

136

не советую подтягивать, может потечь. лучше так ездить, с грохотом)

0

137

sapphire2009 написал(а):

Я знаю что можно подтягивать, однако в сервисе сказали что у танюх тянется только с правой стороны

https://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5203-4.gif  Правильно болт же только с правой стороны)))))) Слева нет ничего))))))))))

Блин меняй сервис  :D

0

138

MAX написал(а):

Блин меняй сервис

Уже. Эти уеб******** на люфт детекторе прописали линки перед зад, тягу, задние амо, и перепор рейки. машина 20к прошла по России. Еб**. Короче слов нет.
З.Ы. Кстати бухала шаровая, щас залил и все ровно.

0

139

заказал новую рейку!)) наконец-то!))))
тока рейку. я вот думаю что там еще до кучи менять? наконечники? они же тоже разбиваются когда рейка бахает? или пока что поменять рейку и проехаться, а там видно, т.е. слышно будет?))

0

140

sapphire2009
Вот и я об этом!  :)

Hazy
Если, всю рейку, то и наконечники меняй тоже на новые! Так надежнее!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Ремонт рулевой рейки