Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Ремонт рулевой рейки

Ремонт рулевой рейки

Сообщений 61 страница 70 из 225

61

Народ, тестил ходовку горят супорта и рейка побрякивают, когда услышал слово "рейка" как то стало нехорошо после прочитаного в теме, отправили к мужичку рейками занимается. Приезжаю говорю стук, заехали посмотрел, горит вовремя приехал всё целое но есть люфт регулируемый, за этим говорит следить надо, если вовремя регулировать, то рейка ходит очень долго, а при люфте разбивает и ППЦ, продемонстрировал стук и сразу устранил. Говорит смотри если опять застучит сразу заезжай отрегулирую, просахатишь конечно сделаю, но это уже другие деньги...

0

62

http://i072.radikal.ru/0910/73/a08790413f5et.jpg

искомый болт

Отредактировано Hailmary (11.10.2009 21:36:18)

0

63

ага этот!)
спасибо!))

0

64

RuMuN
попробуй не запуская двиг. подергать руль вллево вправо короткими движениями..стук есть? с какой стороны?

0

65

о, спасибо. а как это рейку регулировать-то?

0

66

Затягиваешь постипенно, по часовой! Надо затянуть до такой степени чтоб обратная связь руля сохранилась (то есть чтоб он сам возвращался), но некоторые чуть перетягивают!

0

67

MAX
а чем грозит перетяжка?

0

68

Hailmary
Точно не знаю, как это повлияет механически, на узлы и все остальное, но руль крутить реально жесче будет!

0

69

недавно поменял правую втулку, про которую писал Stas83, стук ушел. ща рельсы пролетаю и тишина. думаю в вых поменять правую, чтоб наверняка.

Stas83 большое спасибо за инфу.

0

70

Вчера забрал машинку наконецто мне поменяли рейку и поставили в нее втулки!  :cool:

Обошлось:
Рейка - 10 000 рублей,
Доставка - 1 500 рублей,
Замена - 1 500 рублей.

Были подводные камни:
1. Рейка, которую прислали от невыдовой теаны, в итоге один штуцер делает ее установку на вездеходный вариант нереальным, перекинули внутрянку из отдной в другую и все гуд. Присланная рейка имеет действительно очень маленький износ.  :cool:
2. Втулки по размерам не совпали с размещенными Стасом на форуме, почему не знаю в итоге пришлось второй раз втулки заказывать.

Я оченя доволен  8-)

Отдельное спасибо Андрею (Зверу) за помощь!  https://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5208-5.gif

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Ремонт рулевой рейки