data communication GND на разъеме магнитолы это земля(масса)?
Это "земля сигнальная", в том числе для экрана, но не для питания.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » CD-Чейнджер
corvus написал(а):
т.е. этот пин обязателен и на массу его нельзя заводить?
I и С соединяешь с Data Gnd пин 8. См. выше.
Разработал тонкомпенсацию к рег. громкости и усилители для линейных выходов. Очень не плохо стала звучать при тембре в "0".
I и С соединяешь с Data Gnd пин 8. См. выше.
Выручай) для чего нужно I и C соединять с DG?
Я соеденил все пины с магнитолы, их 9шт, ( разъем сд чейнджера) с пинами на чейнджере, тож 9 шт + питание постоянное и асс
Чейнджер подает признаки жизни, принимает и меняет диски, но ГУ не видит его. Что я сделал не так? Может я пропустил какой-то пин для активации чейнджера в ГУ?
Выручай) для чего нужно I и C соединять с DG?
Я соеденил все пины с магнитолы, их 9шт, ( разъем сд чейнджера) с пинами на чейнджере, тож 9 шт + питание постоянное и асс
Чейнджер подает признаки жизни, принимает и меняет диски, но ГУ не видит его. Что я сделал не так? Может я пропустил какой-то пин для активации чейнджера в ГУ?
Скорее всего ты мог перепутать нумерацию пинов. Другими словами тыл и фронт разъема.
I ;C - это экраны сигнальных проводов. Экранировать надо обязательно, иначе будут наводки и смысла в СД проигровании не будет.
Отредактировано tve-spb (03.04.2017 17:57:08)
Скорее всего ты мог перепутать нумерацию пинов. Другими словами тыл и фронт разъема.
I ;C - это экраны сигнальных проводов. Экранировать надо обязательно, иначе будут наводки и смысла в СД проигровании не будет.
Отредактировано tve-spb (Сегодня 15:57:08)
Нумерацию точно не перепутал) плясал от питания. Наводки это не главное. Сейчас нужно запустить чейнджер, чтоб ГУ его видел.
Нумерацию точно не перепутал) плясал от питания. Наводки это не главное. Сейчас нужно запустить чейнджер, чтоб ГУ его видел.
Обрати внимание , что два разъема.
Так же возможно, что твоя магнитола не программировалась на работу СД чейнджером, это версия.
Отредактировано tve-spb (03.04.2017 18:16:21)
corvus написал(а):
Обрати внимание , что два разъема.
Так же возможно, что твоя магнитола не программировалась на работу СД чейнджером, это версия.
Отредактировано tve-spb (Сегодня 16:16:21)
Если подключить ятур, то ГУ его видит как чейнджер
Если подключить ятур, то ГУ его видит как чейнджер
Если сам подключал, то это аргумент. Остается найти ошибочное подключение в пинах.
Шнурок для чейнджера | I: Аудио и Bидео | 24.11.2015 |
X CarLink и подобные. | I: Аудио и Bидео | 13.09.2015 |
Вывод AV сигнала на AUX | I: Аудио и Bидео | 19.06.2019 |
DVD в TEANA | I: Аудио и Bидео | 22.11.2019 |
Глючит подсветка приборов | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 12.03.2014 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » CD-Чейнджер