Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

jackie написал(а):

Ребят сегодня завелся и смотрю на мониторе горит зелёный ключ и написано вроде "PIT" чот это значит ?

это напоминание сработало отключить его в меню можно

0

512

AZIS написал(а):

это напоминание сработало отключить его в меню можно

уже сделано..спасибо )

0

513

Ребят подскажите в чем может быть дело ? под шерстяном ковриком в багажнике всегда появляется вода...решил купить резиновый коврик спец. для тани..всё было норм первые 12 часов , через день смотрю а шерстяной коврик под резиновым весь мокрый и воняет что аж пипец..) посмотрел ничего вроде не протекает...как туда вода попадает незнаю..какие есть выходы? убрать шерстяной коврик ?

0

514

Ребят подскажите в чем может быть дело ? под шерстяном ковриком в багажнике всегда появляется вода...решил купить резиновый коврик спец. для тани..всё было норм первые 12 часов , через день смотрю а шерстяной коврик под резиновым весь мокрый и воняет что аж пипец..) посмотрел ничего вроде не протекает...как туда вода попадает незнаю..какие есть выходы? убрать шерстяной коврик ?

Аахах :) Кто то ржал над моей протечкой :)) У самого машина течет :)

Как я сделал. Раз вода появляется ПОД ковриком, разумно предположить, что течет снизу, если бы капало, то ты бы наверное говорил, что капает сверху. Но в любом случае, я бы снял всю обшивку до металла и погонял бы по лужам, периодически поглядывая на протечку. Свою я так и выцепил.

0

515

даю подсказку, сними задний диван и глянь на крепления амортизаторов.

0

516

глянем ... спасибо за советы )

0

517

Народ, имеется штатный металлический ключ Теаны.

С кнопки закрываются и открываются только пассажирские двери, водительская - нет.

Как исправить?

0

518

350JM написал(а):

С кнопки закрываются и открываются только пассажирские двери, водительская - нет.

Если сломался моторчик в двери (как сэкономить)!

0

519

STORM написал(а):

Если сломался моторчик в двери (как сэкономить)!

Спасибо за инфу!

Только вот фиг я это сам сделаю:(

0

520

Подскажите максимальную ширину дисков и резины на теану 2003
хочу поставить r18/225/50 влезет или нет?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ