Сигналка глюканула. Проверь противоугонные режимы.
Сбросил на заводские настройки + свечи горят, стартер крутит, бензин течет. А моя сигналка именно все это и блокирует.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Не заводится.
Сигналка глюканула. Проверь противоугонные режимы.
Сбросил на заводские настройки + свечи горят, стартер крутит, бензин течет. А моя сигналка именно все это и блокирует.
Ну тогда причин может быть полно - от тряпки в выхлопных трубах до инжектора..
Ну тогда причин может быть полно - от тряпки в выхлопных трубах до инжектора..
Тряпка исключена -- прогревал горелкой в районе коллектора-центрального глушителя, заводил и выдувался пар.
Ну если точно есть искра,купи быстрый старт и попробуй с помощью него завести если заведется нет подачи топливо уде легче будет где дальше копать!ну вот такой Варик могу предложить)
Ну если точно есть искра,купи быстрый старт и попробуй с помощью него завести если заведется нет подачи топливо уде легче будет где дальше копать!ну вот такой Варик могу предложить)
Боюсь с еще большим ремонтом влететь с быстрым стартом.
Хм. Как интересно. Понимаю, что вещи несвязанные, но в тот момент, когда машина встала, оказывается слетел штекер с ксенона.
Ну что разобрался с машиной??
Ну что разобрался с машиной??
Поехал на СТО. Приговорили топливный насос -- слабое давление. Завтра Экзист привезет новый.
Отредактировано velent (29.01.2015 21:35:29)
Как вариант: отвалился чип. При установке сигнализации с автозапуском чип приклеивается к замку зажигания. Бывает, что и отваливается если клей слабый или руки клеителя кривоватые . У меня на Цефире была такая хрень. Нашел чип на полу, приклеили на место, скорее даже приварили клеем для линолеума и поехал.
Как вариант: отвалился чип. При установке сигнализации с автозапуском чип приклеивается к замку зажигания. Бывает, что и отваливается если клей слабый или руки клеителя кривоватые . У меня на Цефире была такая хрень. Нашел чип на полу, приклеили на место, скорее даже приварили клеем для линолеума и поехал.
Уже всё решилось. Надеюсь, сегодня вечером или завтра утром вновь буду на коне.
Пилять. Звонили из сервиса, сказали, бракованный насос Экзист поставил.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Не заводится.