Добрый день. Я новенькая. Всего 2850 км и 18 дней как владелица данного авто ))) Номера только неделю как...
В общем я девочка, поэтому могу тупить. Но ситуация такая: вчера привезла ребенка на тренировку, вышла - машина не закрывается. Ребенка самостоятельно отправила и начала пытаться узнать что с машиной. Свет в салоне горит, машина открыта, не заводится... говорит id ключа не верен. Минут 5 тыкала, потом завела. Заглушила, вышла - опять не закрывается. И снова не верный ключ. Рядом стояла 14 с парнем южной внешности за рулем, который тыкал в телефон. Я начинаю паниковать и звонить друзьям, коллегам (один из них в это время оказался замешан в дтп на моей второй машине, которую я только-только починила после сентябрьского дтп! ((( ) и в ниссан ассистанс... и вот пока ожидаю ответа ниссана, машина заводится. Перегоняю метров на 30 в сторону - к машине знакомой, ставлю в зону видимости ее лобового стекла (у нее скрытый регистратор), машина закрывается, открывается, заводится.
Могли ли считать ключ? Или просто чей-то ключ рядом был и мешал? (маловероятно, потому что при покупке в салоне (брала в мультибрэндовом салоне) другие ключи не мешали же)
Каско от угона и тотала есть, но это время много займет - пока розыск, пока выплата, и ввиду того, что вторая моя машина бьется с регулярностью раз в 2 месяца (3 серьезное дтп с июня - прям с дня покупки), очень хочется спасти теану, работаю по области - такси дорого, маршрутки не удобно. )))
Ночью машина на охраняемой парковке - соседи крайне специфические, колеса то режут, то прокалывают... а как у нас еще жгут машины...
в общем боюсь. С чего начать?